منتديات أعذب النشيد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةترحب بزوارهاأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كاتو الفراولة {للرجيم }

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الذيب الأزرق
منشد مساعد مدير
منشد مساعد مدير
الذيب الأزرق


تاريخ التسجيل : 21/07/2008
المشاركات : 688
نقاط : 470
الجنس : كاتو الفراولة {للرجيم } I_icon10
الدولة : كاتو الفراولة {للرجيم } Sa10
احترام القوانين : كاتو الفراولة {للرجيم } 29088110
مزاجك : كاتو الفراولة {للرجيم } Pi-ca-29
الأوسمة : كاتو الفراولة {للرجيم } Caaony10

كاتو الفراولة {للرجيم } Empty
مُساهمةموضوع: كاتو الفراولة {للرجيم }   كاتو الفراولة {للرجيم } Empty2008-08-10, 22:39

المقادير:

بيضتان
50 جرام سكر بودرة
ملعقة صغيرة باكينج باودر
50 جرام دقيق

- الكريما :
علبة زبادى بدون دسم
ربع كيلو فراولة
ثلاثة ارباع كوب كريمة لبانى طازجة
ملعقة كبيرة سكر بودرة

ثمن كيلو فراولة للزينة


الطريقة:

- ضعي البيض و السكر البودرة فى إناء عميق فى حمام مائى و اضربيه حتى يبيض لون الخليط و يغلظ القوام ثم ارفعيه عن النار و استمري فى الضرب حتى يبرد الخليط .
- اضيفي الباكينج باودر للدقيق ثم اضيفيه بسرعة إلى خليط البيض.
- ادهني قالب ( حوالى 18 سم ) بالزبدة و غطى القعر بورقة زبدة و صبي العجينة فى القالب.
- سخني الفرن لدرجة حرارة متوسطة و ضعي فيه القالب ثلث ساعة حتى ينضج .
- دعي الكاتو مدة خمس دقائق داخل القالب ليبرد قليلا ثم اقلبيه و انزعي ورقة الزبدة و اتركي الجاتو ليبرد ثم ضعيه فى طيق التقديم .
- اخلطي الزبادى بالكريمة و الفراولة ثم غطى الكاتو بالخليط و زيني الوجه بالفراولة و رشي فوقه السكر البودرة .
- ضعي الكاتو فى الثلاجة ليبرد تماما ثم قدميه .
- قطعي الكاتو إلى 6 قطع 200 سعر حراري لكل قطعة..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ksl-co.yoo7.com/
 
كاتو الفراولة {للرجيم }
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كاتو بحلوى الشوكولاته.
» طبقات الفراولة بالكريمة
» عصير الفراولة المميز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أعذب النشيد :: ¨°o.O (زاويـــة الأسرة) O.o° :: عالم المرأة :: مطبخ حواء :: الحلويات-
انتقل الى: