الذيب الأزرق منشد مساعد مدير
تاريخ التسجيل : 21/07/2008 المشاركات : 688 نقاط : 470 الجنس : الدولة : احترام القوانين : مزاجك : الأوسمة :
| موضوع: سنويتش همبرجر بالخلطة, 2008-08-10, 21:23 | |
| المقادير:
أقراص همبرجر جاهزة بصل (مقطع صغير) فلفل بارد (مقطع صغير) مشروم جوانج (حسب الطلب ولكنه ضروري) - علبة فصين ثوم ملح وفلفل اسود 2 ملعقة وسط جبن سائل ملعقة وسط مايونيز ملعقة وسط كريمة حمراء صمون مدور خاص بالهمبرجر (متوفر بالجمعيات)
الطريقة:
- نضع الهمبرجر في مقلاة و نسكب عليها قليل من الماء حتى تخرج الزفرة من قطعة اللحم و نغير الماء بماء جديد لان لونه سيتغير و ننتظر حتى ينشف الماء وهنا الهمبرجر سوف تخرج زيوتها فلا نحتاج الى زيت لقلي الهمبرجر (طريقتي المجربة لقلي الكباب والهمبرجر ) ثم تقطع بعد قليها قطع صغيرة . - في مقلاة اخرى نضع قليل من الزيت و نحمس البصل المقطع حتى يشقر , ثم نضيف الفلفل البارد المقطع و يحمس قليلا ثم نضيف الثوم و المشروم و الملح و الفلفل الاسود و الجبن و المايونيز و اخيرا الكريمة . -نأتي بصمون مدور و نحفر قليلا بقاعدة الصمون و نحشي الخلطة السابقة و بعدها نلف كل قطعة بورق الالمنيوم و تقدم ساخنة . - ممكن تسخين الصمون بعد فتحه نصفين . - مناسبة للاولاد في فترة العشاء . - كمية البصل و الفلفل البارد حسب الاشخاص . - و أخيراً ستجين طريقة عمل الأقراص الهامبرغر في المنزل في قسم السندويشات . | |
|