المقادير:
الطبقة الاولى
- 2/ بسكويت شاي
- قليل من الحليب البارد
الطبقة الثانية
- 1/ ونصف كاس حليب بودرة محمص
- 1/ علبة قشظة
- 3/ فنجان شاي زيت
- 1/2 فنجان شاي سكر
الطبقة الثالثة
- 1/ بكت كريم كراميل
- 1/ علبة قشطة
- 3/4 كأس ماء
الطريقة:
- نغمس البسكويت في الحليب ثم نرصه في صينية بايركس مستطيلة
- نحمص الحليب الى ان يشقر لونه ثم نبعده عن النار.
- ونضع عليه القشطة والزيت والسكر ثم نضعه على البسكويت
- ثم نضع طبقة اخرى من البسكويت بنفس الطريقة
- نخلط القشطة والكريمة والماء ونضعها على النار الى ان يختلطا مع بعض ثم نضعه الطبقة السابقة
- ندخل الصينية الى الثلاجة .. ثم نرش عليها فستق ناعم ..
- وتقطع مربعات صغيرة او حسب الرغبة .. ثم توضع في اوراق البلاسية ( الخاصة بالحلويات )..