الذيب الأزرق منشد مساعد مدير
تاريخ التسجيل : 21/07/2008 المشاركات : 688 نقاط : 470 الجنس : الدولة : احترام القوانين : مزاجك : الأوسمة :
| موضوع: طبقات الجلي الملونة 2008-08-10, 04:23 | |
| المقادير: باكيت جيلي بطعم الفراوله باكيت جيلي بطعم الموز باكيت جيلي بطعم البرتقال باكيت جيلي لونه أخضر أربع ملاعق قشطه أربع ملاعق زبده أربع أكواب ماء الطريقة: - ضعي باكيت جيلي الفراوله في الخلاط مع كوب ماء و ملعقة زبده و ملعقة قشطه و شغلي الخلاط لمدة ربع ساعة , ثم صبي الخليط في صينية بايركس متوسطة الحجم و دعيه في الفريزر حتى يجمد . - اعملي الباكيت الثاني بنفس الطريقة و هكذا حتى تتشكل لديك اربع طبقات كل طبقه عباره عن لونين الأعلى فاتح و الأسفل غامق من الجلي . - اتركي القالب في الثلاجة حتى يجمد ثم يقدم . | |
|