الذيب الأزرق منشد مساعد مدير
تاريخ التسجيل : 21/07/2008 المشاركات : 688 نقاط : 470 الجنس : الدولة : احترام القوانين : مزاجك : الأوسمة :
| موضوع: صينية البطاطس بالمفروم. 2008-08-09, 04:00 | |
| المقادير: حبات بطاطا كبيرةومقطعة مكعبات. زبدة,ملح,فلفل الحشوة: نصف كيلو لحم مفروم 1 بصلة كبيرة ملعقة طعام ثوم مطحون زيت,ملح,فلفل.كمون الطريقة: 1تحمر البصلة في الزيت مع الثوم واللحم المفروم ويضاف اليها البهار حتى الأستواء وترفع عن النار. -2 يسلق البطاطس في قدر ويضاف اليه الملح والفلفل حتى يستوي جيدا. -3 يصفى من الماء ويهرس بالملعقة ويضاف اليه قليلا من الزبدة . -4يقسم الى نصفين ويوضع نصفه في صينية ثم نضع اللحم المفروم ثم نغطيه بالبطاطس المسلوقة وتدخل للفرن لمدة 5-10 دقائق حتى يحمر الوجه وتقدم بالهناء والعافية. | |
|