منتديات أعذب النشيد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةترحب بزوارهاأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 المنتو الكذاب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الذيب الأزرق
منشد مساعد مدير
منشد مساعد مدير
الذيب الأزرق


تاريخ التسجيل : 21/07/2008
المشاركات : 688
نقاط : 470
الجنس : المنتو الكذاب I_icon10
الدولة : المنتو الكذاب Sa10
احترام القوانين : المنتو الكذاب 29088110
مزاجك : المنتو الكذاب Pi-ca-29
الأوسمة : المنتو الكذاب Caaony10

المنتو الكذاب Empty
مُساهمةموضوع: المنتو الكذاب   المنتو الكذاب Empty2008-08-09, 02:37

المقادير:

1 عجينه رقائق سويتز
نصف دجاجه مفرومة
2 بصل مفروم
ربع حزمه كزبره خضراء
نصف ملعقه بهارات مشكله مطحونه
2 طماطم مقطع قطع صغيره
شرائح بصل و طماطم

نصف كاس جبن سائل
كوب و نصف ماء دافيء ( أو حليب )
مكعب مرقة ماجي


الطريقة:

- يقلى البصل المفروم قليلا على النار حتى يصبح اصفر اللون ثم يضاف الدجاج و البهارت و نصف مكعب ماجي و يقلب حتى ينضج الدجاج ثم تضاف الكزبره و الطماطم و يرفع من على النار .
- تفرد الرقائق و تقطع الى نصفين بالعرض ثم تحشى و تلف الى اصابع .
- ترص الطماطم و البصل المشرحه في قاع الصينيه ثم ترص فوقها الرقائق المحشوه .
- نضع الجبن و الماء الدافيء و الماجي في الخلاط ثم نصب السائل فوق الرقائق .
- تخبز الصينية في الفرن لمدة 10 دقائق و تقدم ساخنة .
- يمكن حشي الرقائق باللحم المفروم فقط عوضاً عن الحشوة السابقة .

وبالعافية.

المنتو الكذاب 3734c05248
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ksl-co.yoo7.com/
 
المنتو الكذاب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أعذب النشيد :: ¨°o.O (زاويـــة الأسرة) O.o° :: عالم المرأة :: مطبخ حواء :: الأصناف الرئيسية-
انتقل الى: