منتديات أعذب النشيد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةترحب بزوارهاأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البّــف باستري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الذيب الأزرق
منشد مساعد مدير
منشد مساعد مدير
الذيب الأزرق


تاريخ التسجيل : 21/07/2008
المشاركات : 688
نقاط : 470
الجنس : البّــف باستري I_icon10
الدولة : البّــف باستري Sa10
احترام القوانين : البّــف باستري 29088110
مزاجك : البّــف باستري Pi-ca-29
الأوسمة : البّــف باستري Caaony10

البّــف باستري Empty
مُساهمةموضوع: البّــف باستري   البّــف باستري Empty2008-08-09, 02:23

البّــف باستري
المقادير
بّــف باستري السنبلة
لحم مفروم
1 بصل مفروم
بقدونس مفروم
بصل أخضر مفروم
ملح ، فلفل أسود، كمون
مايونيز
2 بيض مسلوق
صفار بيضة لدهن الاطراف
الطريقة
** ضعي اللحمة في زبدية ثم أضيفي اليها البصل المفروم والبصل
الاخضر والبقدونس والملح والفلفل والكمون
واخلطيهم جيداً واتركيهم مدة ربع ساعة
** في هذا الأثناء اسلقي البيض
** ضعي قليل من الزيت في قدر على النارحتى يقدح ثم أضيفي اليه اللحمة المفرومة
وقلبيها مع بعض الى أن تنضج
** اطفئ النار عليها ثم اضيفي اليها المايونيز والبيض المسلوق
( وذلك بعد تقطيعه مربعات ) وحركي الخليط بهدوء
** افردي قطعة البف باستري شي بسيط ثم ضعي ملعقة كبيرة
من الحشوة بالنص ثم لمي اطراف البف كما هو موضح
** ادهني الاطراف بصفار بيضة ثم أدخليها الى الفرن الساخن
واتركيها حتى تحمر من الاسفل ثم من الاعلى
** تخرج وتغطى بفوطة لمدة بسيطة ثم تقــــــــدم ساخنة مع شرائح الليمون

وبالهنـــاء والعافيــــة

البّــف باستري 3734c05248
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ksl-co.yoo7.com/
 
البّــف باستري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أعذب النشيد :: ¨°o.O (زاويـــة الأسرة) O.o° :: عالم المرأة :: مطبخ حواء :: الأصناف الرئيسية-
انتقل الى: