البّــف باستريالمقادير
بّــف باستري السنبلة
لحم مفروم
1 بصل مفروم
بقدونس مفروم
بصل أخضر مفروم
ملح ، فلفل أسود، كمون
مايونيز
2 بيض مسلوق
صفار بيضة لدهن الاطراف
الطريقة
** ضعي اللحمة في زبدية ثم أضيفي اليها البصل المفروم والبصل
الاخضر والبقدونس والملح والفلفل والكمون
واخلطيهم جيداً واتركيهم مدة ربع ساعة
** في هذا الأثناء اسلقي البيض
** ضعي قليل من الزيت في قدر على النارحتى يقدح ثم أضيفي اليه اللحمة المفرومة
وقلبيها مع بعض الى أن تنضج
** اطفئ النار عليها ثم اضيفي اليها المايونيز والبيض المسلوق
( وذلك بعد تقطيعه مربعات ) وحركي الخليط بهدوء
** افردي قطعة البف باستري شي بسيط ثم ضعي ملعقة كبيرة
من الحشوة بالنص ثم لمي اطراف البف كما هو موضح
** ادهني الاطراف بصفار بيضة ثم أدخليها الى الفرن الساخن
واتركيها حتى تحمر من الاسفل ثم من الاعلى
** تخرج وتغطى بفوطة لمدة بسيطة ثم تقــــــــدم ساخنة مع شرائح الليمون
وبالهنـــاء والعافيــــة