صـينية الباذنجــان بالبقسماط
المقادير
>دجاجة + باذنجان + جبن سائل + زبادي أو ( قشطة ) + بقسماط + ملح + فلفل
>+بهارات + طماطم + بصل
الطريقـــة
>تقطع الدجاجة (بدون عظم ) قطعاً صغيرة ثم تحمس مع البصل و الطماطم ويوضع الملح
>والبهارات. يقطع الباذنجان حلقات ثم تقلى في الزيت وتصفى , ثم تـصف في صينية
>ويوضع فوقها الدجاج ثم نغطي الدجاج بطبقة أخرى من الباذنجان , نخلط الجبن
>والزبادي معاً ثم نسكبه على الباذنجان ثم نرش فوقه البقسماط وندخله الفرن حتى
>ينضج ثم نحمره من الأعلى