منتديات أعذب النشيد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةترحب بزوارهاأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة تحضير محشي الكوسة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
««أبو عبدالملكـ»»
منشد مدير الموقع
منشد مدير الموقع
««أبو عبدالملكـ»»


تاريخ التسجيل : 27/12/2007
المشاركات : 362
نقاط : 78
الجنس : طريقة تحضير محشي الكوسة I_icon10
الدولة : طريقة تحضير محشي الكوسة Sa10
احترام القوانين : طريقة تحضير محشي الكوسة 29088110
مزاجك : طريقة تحضير محشي الكوسة Pi-ca-28

طريقة تحضير محشي الكوسة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير محشي الكوسة   طريقة تحضير محشي الكوسة Empty2008-06-28, 22:57

كيلو كوسا حجم متوسط - نصف كيلو لحم مفروم – 250 جرام أرز ( 2 كوب ) – ملعقة كركم صغيرة – ملعقة كبيرة نعناع أخضر مفروم – ½ ملعقة فلفل أسمر ناعم – بهار – علبة معجون طماطم ( أو طماطم طازجة )– ملح-ملعقة كبيرة ثوم مفروم.

طريقة التحضير:
- يضاف اللحم المفروم الى الأرز المغسول جيدا والبصل الناعم والنعناع
- يتبل الخليط بالملح والفلفل الناعم والبهار والكركم ويخلط جيدا .
- يقطع رأس الكوسا وتفرغ من الداخل بحذر شديد ، وتوضع في وعاء فيه ماء بارد .
- تحشى الكوسا ثلاث أرباعه فقط، ثم نقوم بتغطيته بقطع صغيرة من ناتج الحفر. ثم توضع في أسفل القدر
( إناء الطبخ ) في صفوف مستديرة متساوية .
- يضاف ½ كوب من الماء على معجون الطماطم وما يلزم من ملح وفلفل ، ويطبخ على نار قوية لبضع دقائق ، ثم على نار هادئة حتى ينضج
- يرفع من وعاء الطبخ ويقدم ساخنا .


ملاحظة:
يجب ان تغطي الصلصة كل المحشي حتى يتم النضج جيدا

با لهناء والعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://inshad.ahladalil.com
 
طريقة تحضير محشي الكوسة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أعذب النشيد :: ¨°o.O (زاويـــة الأسرة) O.o° :: عالم المرأة :: مطبخ حواء :: الأصناف الرئيسية-
انتقل الى: