الرئيسيةترحب بزوارهابحـثالأعضاءالتسجيلدخولالمجموعاتمكتبة الصورس .و .ج

شاطر | 
 

 صيادية سمك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الذيب الأزرق
منشد مساعد مدير
منشد مساعد مدير
avatar

تاريخ التسجيل : 21/07/2008
المشاركات : 688
نقاط : 470
الجنس :
الدولة :
احترام القوانين :
مزاجك :
الأوسمة :

مُساهمةموضوع: صيادية سمك   2008-08-09, 03:46

المقادير:

سمك تزن كيلو
اثنين كوب رز
واربع اكواب ماء
واربعة حبات بصل ن
صف فنجال زيت
وبهارات وهي هيل و كمون قرفة وخلنجان وفلفل اسود
وثوم
حبتبن طماطم
واحدة فلفل اخضر


الطريقة:

تقطع البصل ويقلى فى زيت حتى يغمق لونة بنى
بعد ذلك يضاف الثوم ويقلب قليل
بعديضاف البهارات مع طماطم ويقلب وتضاف الماءوتغلى شويةوبعديضاف السمكة تغلى لمدة ربع سا عة بعدها يضاف السمك والبهارات بعد غسل الرز يو ضع على المسلوق السمك ويترك يستوى الرز ثم يغرف ارز تيوضع السمكة على وجة ارز ويقدم
وبالعافية.



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://ksl-co.yoo7.com/
 
صيادية سمك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أعذب النشيد :: ¨°o.O (زاويـــة الأسرة) O.o° :: عالم المرأة :: مطبخ حواء :: الأصناف الرئيسية-
انتقل الى: